Оладьи печеночные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:58:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень говяжья | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусно и полезно. |
Пропустить через мясорубку лук с печенью, добавить яйцо и соль по вкусу, немного муки 1 -2 ст. ложки.
Выкладывать на разогретую с маслом сковороду, жарить по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне!

Ночью в Москве: 















































...