Язык со специями

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:58:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Язык говяжий | кг |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Остро-ароматный |
Отварить язык в воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.
Приготовить смесь из чеснока (пропустить через давилку или мелко порубить), соли и горького перца. Достать вареный язык, охладить, снять шкуру и нашпиговать смесью. Для этого в языке сделать небольшие надрезы ножом. В них и положить перец с чесноком и соль. Положить язык в емкость, накрыть крышкой и отправить на несколько часов в холодильник. Перед подачей нарезать, как колбасу, кружочками. Поверьте, никакая колбаса в сравнение не идет.