Язык со специями
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:58:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Язык говяжий | кг |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Остро-ароматный |
Отварить язык в воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.
Приготовить смесь из чеснока (пропустить через давилку или мелко порубить), соли и горького перца. Достать вареный язык, охладить, снять шкуру и нашпиговать смесью. Для этого в языке сделать небольшие надрезы ножом. В них и положить перец с чесноком и соль. Положить язык в емкость, накрыть крышкой и отправить на несколько часов в холодильник. Перед подачей нарезать, как колбасу, кружочками. Поверьте, никакая колбаса в сравнение не идет.

Ночью в Москве: 















































...