Печень жареная с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:58:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 700 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яблоко | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Картофель | 6 шт |
| Печень с овощами очень вкусная! Печень в маринаде получается мягкая и аппетитная. Пропитываясь соком овощей наполняется сногсшибательным ароматом. А в сочетании с картофелем в мундире просто объедение. |

Печень нарезать крупными кусочками.

Для маринада смешаем в чашке яйца, лимонный сок, сахар, соевый соус, соль и черный перец. Тщательно перемешаем. Выложим в маринад печень и уберем в холодильник на два часа.

Лук нарежем полукольцами.

Обжарим лук на растительном масле.

Помидор, перец и яблоки нарезать кубиком. К луку добавить овощи и печень. Обжарить маринованную печень вместе с овощами в течении нескольких минут.

Выключить огонь и в готовое блюдо добавить зелени.
Приятного аппетита!
![]()
Печень я подавала с картофелем в мундире. Очень вкусно, пальчики оближешь!

Вечером в Москве: 















































...