Печень в сметане с грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:59:23 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Печень свиная | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Как-то взбрело мне в голову приготовить так свиную печень. Теперь готовлю постоянно. Пальчики оближешь) |
Вымачиваем печень (уже порезанную достаточно крупными кусками) в молоке час.
Обваливаем в муке со специями.
Обжариваем на среднем огне буквально по 2 -3 минуты с каждой стороны.
Перекладываем готовые кусочки в кастрюльку.
В том же масле, которое осталось от печени, обжариваем лук, складываем в ту же кастрюльку.
Добавляем порезанные грибы, заливаем обильно сметаной, накрываем крышкой и оставляем на полчаса на маленьком огне.
Приятного аппетита!