Печень в сметане с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:59:23 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Печень свиная | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Как-то взбрело мне в голову приготовить так свиную печень. Теперь готовлю постоянно. Пальчики оближешь) |
Вымачиваем печень (уже порезанную достаточно крупными кусками) в молоке час.
Обваливаем в муке со специями.
Обжариваем на среднем огне буквально по 2 -3 минуты с каждой стороны.
Перекладываем готовые кусочки в кастрюльку.
В том же масле, которое осталось от печени, обжариваем лук, складываем в ту же кастрюльку.
Добавляем порезанные грибы, заливаем обильно сметаной, накрываем крышкой и оставляем на полчаса на маленьком огне.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...