Пьяный язык
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:59:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Язык говяжий | 1 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Вино красное сухое | 1 стак. |
| Бульон | 1 ч. л. |
| Сливки | 1 стак. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежный язычок под соусом с алкоголем. |
Отваренный язык остудить и нарезать на крупные куски.
Обжарить на сливочном масле и выложить на тарелку.
В том же масле обжарить измельченный чеснок, влить вино, поперчить, добавить бульон и влить сливки.
Соус кипятить на большом огне 2 мин. , чтобы вино немого выпарилось.
Соусом полить кусочки языка.
Украсить блюдо листьями салата и посыпать орешками.

Вечером в Москве: 















































...