Биточки "Сердца трех"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:59:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Нежнейшие биточки из трeх видов сердца. |
Сердечки помыть.
Прокрутить через мясорубку.
Добавить в фарш яйцо, манку, соль, всё хорошенько перемешать.
Сформировать из фарша биточки, обвалять их в панировке и обжарить до корочки с двух сторон на подсолнечном масле.
Сложить обжаренные биточки на противень, налить немного воды и поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку.
Довести биточки до готовности при этой температуре около 1 часа, периодически подливая немного воды на противень, по мере её испарения.
При подаче хорошо полить биточки растопленным сливочным маслом.