Биточки "Сердца трех"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:59:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Нежнейшие биточки из трeх видов сердца. |

Сердечки помыть.

Прокрутить через мясорубку.

Добавить в фарш яйцо, манку, соль, всё хорошенько перемешать.

Сформировать из фарша биточки, обвалять их в панировке и обжарить до корочки с двух сторон на подсолнечном масле.

Сложить обжаренные биточки на противень, налить немного воды и поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку.

Довести биточки до готовности при этой температуре около 1 часа, периодически подливая немного воды на противень, по мере её испарения.


При подаче хорошо полить биточки растопленным сливочным маслом.

Вечером в Москве: 















































...