Печень жареная с яблоками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 02:00:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Яблоко | по вкусу |
Хоть я и не ем печень, но периодически приходится готовить для мужа, вот возиться неохота было (да и не люблю), сделала так... |
Печень вымочить в молоке 1 ч.
Нарезать, запанировать в муке и обжарить, долить немного воды и тушить до готовности.
Яблоки нарезать крупными дольками и подрумянить на сухой сковороде (лучше с тефлоновым покрытием).
Подать с обжаренными яблоками.
Приятного аппетита.