Язык "Искушение князя"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:00:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Язык говяжий | 1 шт |
| Сливки | 1 стак. |
| Мука | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Лeгкий, потому что в духовке, очень сытный. |
Язык отварить с добавлением овощей, охладить и нарезать полосками. Сметану (или сливки) смешать с мукой, добавить соль, перец, приправы и залить язык в кастрюльке, которую ставим в духовку на маленький огонь на 1, 5 часа (температура =140 -160 )
Подать с широкой лапшой.

Ночью в Москве: 















































...