Шашлык в итальянском стиле
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:19:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 94 |
| Филе куриное | 350 г |
Свинина ![]() |
350 г |
Соус ![]() |
5 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Предлагаю приготовить вот такой необычный, красивый и очень вкусный шашлык из двух видов мяса в итальянском стиле. |

Свинину и куриное филе нарезаем на тоненькие пластинки.

Зеленый лук мелко нарезаем.

Затем каждый кусочек отбиваем или раскатываем скалкой, чтобы он был ещё тоньше.

Затем берём свинину и куриное филе по одному пластику, слегка солим с обеих сторон.

Пласт куриного филе равномерно промазываем соусом.

Пластинку свиного мяса кладём сверху куриного с соусом.

Посыпаем сухим базиликом.

Выкладываем немного зеленого лука.

Аккуратно сворачиваем в рулетик и нанизываем на шампур или деревянную шпажку.

На каждом шампуре или шпажке должно быть по 3 мясных рулетика.

Далее выкладываем на противень, обильно смазанный оливковым маслом, и каждый кусочек сверху тоже слегка смазываем оливковым маслом.

Отправляем для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Шашлыки в итальянском стиле готовы!
![]()
![]()
![]()
На этот раз мы отдыхали в другом месте, рядом с лесом. Делюсь с вами впечатлениями. Это природа Восточной Сибири.
![]()
![]()
Приятного аппетита и хорошего отдыха!

Днем в Москве: 

















































...