Свинные стейки на углях
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:21:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина | 1 кг |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Курага | 100 г |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Мы очень любим шашлычки! А вы, дорогие поварята, любите? Хочу угостить Вас замечательным мяском!!! Заходите ко мне на огонек!!! |
Забрела я на рынок и не смогла пройти мимо вот таких замечательных кусочков свининки!
Эти ингридиенты нам понадобятся для приготовления глазури. Мясо мариновать не будем.
Кетчуп, соевый соус, курагу загружаем в миксер и превращаем в единое целое. Если исходный продукт получается густой - добавляем не много воды. Наша глазурь готова.
Покрываем готовой глазурью каждый кусочек мяска и идем готовить угли!!!
Ну вот! Наколола я дровишек! Это, конечно, шутка! Дрова колол муж, хотя,однажды, я пробовала это сделать самостоятельно... Зрелище было, я вам скажу,не для слабонервных... Ну да ладно! Идем разжигать камин?
Когда горит огонь, это всегда завораживает.
Угли готовы. Теперь выкладываем мяско на решетку. Смазываем сверху еще раз глазурью. Жарим 10-15 минут с одной стороны, затем переворачиваем и еще минут 15.
Ну вот и все! Надеюсь вам понравилось со мной жарить мяско на свежем воздухе. А теперь угощайтесь! Приятного всем аппетита!!!