Настоящий украинский борщ

Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:23:54 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Мясо ![]() |
800 г |
Свекла ![]() |
1 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
вилок |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Масло подсолнечное | 30 г |
Томатная паста | 50 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Картофель | кг |
Вот с Лехой приготовили Украинский борщ... правда с тюнингом ))) Тюнинг смотрите в видео... даже мама и папа оценили. Приятного аппетита. |
1. ставим кипятиться бульон.
2. как только закипел... сразу на маленький огонь... и убираем пену.
3. кипятим около 90 минут...
4. пока есть время можно заготовить остальные продукты.
Все чистим.
5. мелкой соломкой нарезаем буряк.
6. как на картошку фри - картошку.
7. Марковку и лук... мелкой соломкой... на зажарку.
8. обжариваем лук и морковку... до появления легенькой корочки... добавляем томатнуюпасту (предварительно разводим ее теплой водой 150гр).
Обжариваем на малом огне... пока не будет густым.
9. Вот прошло 90 минут... мяса кусочек попробовали... сварилось.
И начнем!!!
1. добавляем буряк... ждем пока побелеет (около 40 минут)
2. картошка... минут 7
3. Капуста... минут 5...
4. Зажарка... кипит минут 5... добавляем петрушку мелко нарезанную.
Даем настоятся борщу.. минут минимум 30.
Смотрите в видео... там есть секретный ингредиент)))постарался все детально описать.
Приятного аппетита.