Куриный крем-суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:17:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Перец душистый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Курица | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Очень нежный, воздушный, вкусный и душистый суп-пюре из курочки. Сытный, полезный и малокалорийный. Просто находка для детей и тех, кто на диете :) |

Картофель и морковь чистим и режем крупными кусками.
Стебли сельдерея режем на 3 части, чистим чеснок.
Кладем овощи в кастрюлю.

Туда же кладем разрезанное на 2 части куриное филе. Заливаем водой, добавляем 4 горошины душистого перца, соль и ставим на огонь.
В процессе варки снимаем пенку. Когда филе будет готово (минут через 20), достаем его и варим до готовности овощей.

Блендером измельчаем курицу.

Таким же образом делаем пюре из овощей.

Бульон процеживаем, добавляем в него куриное и овощное пюре, укроп и хорошо перемешиваем.

Можно сразу подавать, посыпав измельченными грецкими орешками. Приятного аппетита! :)

Днем в Москве: 
















































...