Золотой кукурузный крем-суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:30:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кукуруза ![]() |
450 г |
| Молоко | 700 мл |
| Вода | 200 мл |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Golden Corn Cream Soup. Недавно мне привезли брошюрку с рецептами на английском языке. Я сидела листала ее, просматривала рецепты и тут взгляд выхватил слова Corn Soup. Я очень люблю кукурузу, поэтому сразу же "загорелась". Единственное неудобство для меня заключалось в том, что все указывалось в унциях. Но эту проблему я решила с помощью интернета. Так что встречайте Золотой кукурузный крем-суп. |

С кукурузных початков обрезать зерна.

Сами початки поломать на несколько частей и положить в кастрюлю с молоком. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить около 8 минут.

Тем временем нужно нарезать (произвольно) остальные овощи. Морковь...

Перец...

Репчатый лук...

Чеснок...

Масло разогреть в сковороде. Выложить туда лук и обжаривать минуты 3. Затем добавить морковь, перец, чеснок и кукурузу. Посолить и поперчить. Тушить под крышкой 5 минут.

Из молока вынуть початки, добавить туда овощи, налить воду и накрыть крышкой. Варить на среднем огне 20 минут. Затем немного остудить и пюрировать в блендере. Перелить в чистую кастрюлю и довести до кипения.

А вот и готовый суп.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]

Вечером в Москве: 

















































...