Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:42:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко кокосовое | 300 мл |
Имбирь | по вкусу |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Масло тыквенное | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком"! Надеюсь, после этого рецепта останусь в живых!))) Готовлю супчик уже 5 лет, хотела выставить в прошлом году, но побоялась, а теперь решилась! Рецепт мне достался от моей свекрови! Был как-то сынишка у них в гостях, попробовал этот суп и попросил рецепт у бабушки, чтобы я могла тоже готовить! Притащил мне тыкву и рецепт, с тех пор часто его готовлю! Пробовала другие тыквенные супы варить, вкусно очень, но нам ближе этот остался! Смотрела супчики, такого точно нет, свой ставлю как 100 вариант... |
Лук и имбирь почисть. Порезать и обжарить на подсолнечном масле в кастрюле с толстым дном, не сильно!
Тыкву почистить и порезать небольшим кубиком.
Яблоко с кожурой порезать крупно, чили - мелко. Картофель почистить и порезать мельче, чем тыкву, потому что ему требуется больше времени до готовности.
Залить водой до поверхности овощей и поставить на огонь. Посолить по вкусу.
Сварить все овощи до готовности.
С помощью погружного блендера превратить всё в суп-пюре.
Добавить в суп кокосовое молоко.
Опять взбить пару минут блендером и вскипятить.
Суп в готовом виде!
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание и приятного аппетита!