Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:42:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Молоко кокосовое | 300 мл |
| Имбирь | по вкусу |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Масло тыквенное | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком"! Надеюсь, после этого рецепта останусь в живых!))) Готовлю супчик уже 5 лет, хотела выставить в прошлом году, но побоялась, а теперь решилась! Рецепт мне достался от моей свекрови! Был как-то сынишка у них в гостях, попробовал этот суп и попросил рецепт у бабушки, чтобы я могла тоже готовить! Притащил мне тыкву и рецепт, с тех пор часто его готовлю! Пробовала другие тыквенные супы варить, вкусно очень, но нам ближе этот остался! Смотрела супчики, такого точно нет, свой ставлю как 100 вариант... |

Лук и имбирь почисть. Порезать и обжарить на подсолнечном масле в кастрюле с толстым дном, не сильно!

Тыкву почистить и порезать небольшим кубиком.

Яблоко с кожурой порезать крупно, чили - мелко. Картофель почистить и порезать мельче, чем тыкву, потому что ему требуется больше времени до готовности.

Залить водой до поверхности овощей и поставить на огонь. Посолить по вкусу.
Сварить все овощи до готовности.

С помощью погружного блендера превратить всё в суп-пюре.
Добавить в суп кокосовое молоко.

Опять взбить пару минут блендером и вскипятить.

Суп в готовом виде!
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...