Зеленый суп-пюре "Полезность"
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:43:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Горошек зеленый ![]() |
300 г |
Брокколи ![]() |
250 г |
Шпинат ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Мята ![]() |
1 шт |
Бульон ![]() |
3 л |
| Специи | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Суп-пюре из зеленых овощей. Очень полезный и вкусный суп. Моей дочке очень понравился. |

В мясной бульон или закипевшую воду кладем все зеленые овощи: горошек,

брокколи,

шпинат (у меня он вот такой, в брикетах),

лук, разрезанный на четвертинки

и картофель.

Овощи варим до готовности, до мягкости. Приправляем специями, лавровым листочком, солим. Снимаем с огня и даем немного остыть. Теперь можно использовать блендер. Загружаем в чашу все овощи вместе с бульоном или водой, добавляем листики мяты

и чесночок.

Превращаем все во вкусное пюре. Подаем со сметаной и сухариками. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...