Суп-пюре из брокколи
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:50:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Брокколи | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Грибы | по вкусу |
Бекон | 5 шт |
Бульон | по вкусу |
Сливки | 100 г |
Базилик | по вкусу |
Очень осенний супчик. В дождливый день он согреет не только тело, но и душу. А если не добавлять бекон, то можно смело добавить его в рацион любой худеющей персоны! |
Замачиваем грибочки. Чтоб быстрей "дошли", заливаем горячей водой.
Отвариваем овощи.
Перетираем в блендере с добавлением бульона.
Обжариваем полоски бекона.
Готовый бекон кладем на салфетку. Нам вовсе не нужен лишний жир! После остывания мелко режем.
Мелко режем грибочки и обжариваем.
Овощную массу возвращаем на огонь, добавляем сливки (они придадут нежный цвет и вкус), специи и грибы. Доводим до кипения.
Готово! Непосредственно перед подачей посыпаем беконом, он будет приятно хрустеть и добавит пикантности. Приятного аппетита, и худeйте на здоровье!