Суп-пюре из брокколи
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:50:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Брокколи | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Грибы | по вкусу |
| Бекон | 5 шт |
| Бульон | по вкусу |
Сливки ![]() |
100 г |
| Базилик | по вкусу |
| Очень осенний супчик. В дождливый день он согреет не только тело, но и душу. А если не добавлять бекон, то можно смело добавить его в рацион любой худеющей персоны! |

Замачиваем грибочки. Чтоб быстрей "дошли", заливаем горячей водой.

Отвариваем овощи.

Перетираем в блендере с добавлением бульона.

Обжариваем полоски бекона.

Готовый бекон кладем на салфетку. Нам вовсе не нужен лишний жир! После остывания мелко режем.

Мелко режем грибочки и обжариваем.

Овощную массу возвращаем на огонь, добавляем сливки (они придадут нежный цвет и вкус), специи и грибы. Доводим до кипения.

Готово! Непосредственно перед подачей посыпаем беконом, он будет приятно хрустеть и добавит пикантности. Приятного аппетита, и худeйте на здоровье!

Ночью в Москве: 

















































...