Суп пюре из фасоли и моркови с красным перцем
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:52:11 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 100 |
| Фасоль | 1 стак. |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Лук красный | 2 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Помидор | 3 шт |
| Перец красный жгучий | шт |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
Бульон ![]() |
200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Шалфей | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Постный не значит невкусный!!! Очень даже вкусный, а главное - сытный! |

Для этого рецепта нам понадобится белая фасоль марки Мистраль.
Ее необходимо замочить на ночь, а утром отварить в большом количестве воды.
После варки слить воду.

Морковь и лук очистить от кожуры.

Морковь и лук нарезать.

Теперь нарезать помидоры.

Красный острый перец очистить от семечек и мелко нарезать.

В сковороде разогреть растительное масло. Всыпать лук и морковь, немного поджарить, затем всыпать помидоры и красный перец. Посолить, добавить травы и соевый соус.
Влить бульон и тушить до готовности.

Затем всыпать фасоль, прогреть несколько минут.

Вытащить травы из супа и пюрировать с помощью блендера.
Все, наш суп готов, прошу к столу!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...