Суп пюре из фасоли и моркови с красным перцем
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:52:11 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 100 |
Фасоль | 1 стак. |
Морковь | 3 шт |
Лук красный | 2 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Помидор | 3 шт |
Перец красный жгучий | шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Бульон | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Шалфей | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Постный не значит невкусный!!! Очень даже вкусный, а главное - сытный! |
Для этого рецепта нам понадобится белая фасоль марки Мистраль.
Ее необходимо замочить на ночь, а утром отварить в большом количестве воды.
После варки слить воду.
Морковь и лук очистить от кожуры.
Морковь и лук нарезать.
Теперь нарезать помидоры.
Красный острый перец очистить от семечек и мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло. Всыпать лук и морковь, немного поджарить, затем всыпать помидоры и красный перец. Посолить, добавить травы и соевый соус.
Влить бульон и тушить до готовности.
Затем всыпать фасоль, прогреть несколько минут.
Вытащить травы из супа и пюрировать с помощью блендера.
Все, наш суп готов, прошу к столу!!!