Постные щи из свежей капусты с грибами рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
| Добавлено: | 2015-04-26 02:22:55 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 85 |
| Сушёные грибы | 50 гр |
Капуста белокочанная ![]() |
1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Картофель | 3 шт. |
| Вода | 3 л |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Классические щи с добавлением грибов вместо мяса! В постные щи с грибами просто добавила грибы. |
Всего в одной порции
| Вес: | 431.7 гр |
| Калорийность: | 124.8 ккал |
| Белков: | 4.3 гр |
| Жиров: | 5.9 гр |
| Углеводов: | 16.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 22 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |

Грибы промойте и отварите в подсоленной воде. Морковь,лук,и капусту нашинкуйте. Помидор кубиками. Лук и морковь обжарьте на растительном масле.Добавьте грибы,помидор и жарьте все вмести 10 мин. В кипящий бульон положите морковь,лук,помидор,грибы и дайте покипеть. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности картофеля и добавьте капусту . В готовые щи можно влить 1/2 стакана отвара в котором варились грибы. Подавать постные щи из свежей капусты с грибами с зеленью.

Днем в Москве: 
















































...