Суп-крем из шпината с зеленой фасолью
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:56:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Шпинат | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Фасоль стручковая ![]() |
150 г |
| Сливки | 100 мл |
| Кукуруза | 2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Очень нежный овощной суп. На сайте имеются такого типа супы,... но думаю, что этот вариант не помешает... |

...

...

Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.
Добавить шпинат и немного потушить.

В кипящей воде (1.2 литра) отварить зеленую фасоль, предварительно нарезав её.
Добавить обжаренные овощи и консервированную кукурузу.
Посолить по вкусу, довести до кипения.

Порциями перелить в блендер и измельчить до однородного состояния.
Добавить сливки, довести до кипения и подавать к столу.
При подаче можно посыпать тертый сыр в тарелку...
А можно и еще уменьшить калорийность, заменив сливки на молоко.
Для пикантности добавить чеснок (для тех, кто его любит).

Ночью в Москве: 

















































...