Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:58:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
Бульон ![]() |
5 стак. |
| Макароны | 1 стак. |
| Сливки | 1 стак. |
| Чечевица | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | 1 ч. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Рис | 2 ст. л. |
| Lentil & Noodle Soup. Кухня Персидского Залива, супчик получается такой шелковый.. очень нежный. Угощайтесь! |

Для начала нам понадобится 1 стакан чечевицы персидской красной колотой ТМ "Мистраль". Промойте чечевицу.

Также нам понадобятся 2 ст. л. риса и лук репчатый. Рис тоже промойте. Влейте в кастрюлю воду и добавьте чечевицу и рис. Также бросьте в кастрюлю нарезанный кубиками репчатый лук. Доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности чечевицы. У меня ушло на это 10 минут, как в инструкции на пачке с чечевицей.

Уберите кастрюлю с плиты и взбейте погружным блендером.

В другой кастрюле отварите макароны до готовности, промойте их и добавьте в суп. Поставьте кастрюлю с супом на плиту, добавьте сливки, приправьте солью и перцем, дайте закипеть, варите 1 минуту. Добавьте нарезанную зелень петрушки.
Источник: Anahids Gourmet Cookbook Приятного аппетита!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...