Суп с кабачком и с грибами
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:11:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Кабачок | 2 шт |
| Шампиньоны | 1 бан. |
| Аспарагус | 5 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Укроп | 1 горст. |
| Каперсы | 1 горст. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Легкий супчик из серии "Все, что было в холодильнике" |
Грибы порезанные пластинками, обжарить пару минут на подс. масле прямо в кастрюле для супа, кабачки нарезать кружками и положить к грибам, добавить давленый чеснок и укроп, обжаривать еще мин 6 пока кабачок не станет немного прозрачный. Всыпать ложку муки, размешать и налить воды. Добавить горсть каперсов, варить мин 10.
Разбить яйцо в варящийся суп, положить порезанный аспарагус, налить ложку лимонной кислоты.
Снять с огня, размельчить блендером (у меня маленький стик, я прямо в кастрюле и размельчила), добавить полстакана молока и наконец то посолить
Подавала со сметаной и сухариками-половина оценила на ура

Ночью в Москве: 
















































...