Суп-пюре грибной с картофелем и цуккини
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:16:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грибы | 300 г |
| Картофель | 3 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Бульон | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Рецептов с подобными рецептами на сайте множество. Но в моем приготовлении принципиально отличается способ готовки. Суп получается более насыщенный! Попробуйте! |

Готовим бульон (у меня курица, говядина на косточке, лук, морковь, селдерй, лавровый лист и специи).

В непригораемой кастрюле на оливковом масле обжариваем лук, морковь и селдерей, порезанные кубиками.

Добавляем грибочки. Обжариваем.

Добавляем порезанные кубиками картофель и цуккини. Заливаем горячим бульоном и тушим 20 мин. на медленном огне.

Когда суп готов, измельчаем блендером. Всыпаем половину тертого сыра. Размешиваем. Если получилось слишком густо, разбавляем бульоном.

В каждую тарелочку всыпаем тертый сыр и измельченную зелень. Добавляем сухарики. Приятного Аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...