Суп-пюре грибной с картофелем и цуккини
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:16:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грибы | 300 г |
Картофель | 3 шт |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Бульон | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Петрушка | по вкусу |
Рецептов с подобными рецептами на сайте множество. Но в моем приготовлении принципиально отличается способ готовки. Суп получается более насыщенный! Попробуйте! |
Готовим бульон (у меня курица, говядина на косточке, лук, морковь, селдерй, лавровый лист и специи).
В непригораемой кастрюле на оливковом масле обжариваем лук, морковь и селдерей, порезанные кубиками.
Добавляем грибочки. Обжариваем.
Добавляем порезанные кубиками картофель и цуккини. Заливаем горячим бульоном и тушим 20 мин. на медленном огне.
Когда суп готов, измельчаем блендером. Всыпаем половину тертого сыра. Размешиваем. Если получилось слишком густо, разбавляем бульоном.
В каждую тарелочку всыпаем тертый сыр и измельченную зелень. Добавляем сухарики. Приятного Аппетита!