Тыквенный суп " Капучино"
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:22:49 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Тыква ![]() |
400 г |
Картофель ![]() |
200 г |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
Бульон ![]() |
л |
Розмарин ![]() |
ч. л. |
Специи ![]() |
ч. л. |
Сыр мягкий ![]() |
170 г |
Сливки ![]() |
150 мл |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Чудо осень золотая.., нам на тыкву намекает..! Что красавицу пора..!, всем готовить на ура..! Столько с тыквой есть идей..! Блюд хороших очень много..! И всегда мы рады ей..!, золотистую дорогу, прям до нашего стола..!, проложила в ряд она..! Вот один простой рецепт..! Суп из тыквы " Капучино "!, только кофе в супе нет..!, по другой совсем причине.., нестандартно он назвался..! В белой шапке оказался..! Шлет нам солнечный привет..! Ярче красок просто нет..! Замечательный на вкус..! Нашей тыкве только плюс..! Все отлично в компонентах..!, лишних нет у них моментов..! И еще хочу отметить.., невозможно не приметить..! Просто выше всех похвал! Это масло Идеал! С ним прекрасны будут блюда..! Аромат царит по всюду..! Очень сильно выручает! И на кухне помогает! |

Продукты

Тыкву, картофель нарезать кубиками, лук- порей кольцами. Обжарить на сковороде с растительным маслом Идеал. Сначала лук, и затем картофель с тыквой ( 5-7 минут.), Добавить Розмарин и специи.

Переложить в кастрюлю и залить горячим бульоном ( можно просто водой, но лучше сварить легкий овощной бульон). Поставить варить до готовности, ( в районе 30-35 минут), посолить, поперчить по вкусу.

Немного остудить овощи, и взбить в блендере.

Для верхней шубки- шапки : взбить сыр со сливками до пышного состояния.

Выложить суп в тарелки, сверху накрыть сырной шапкой- пенкой! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...