Крем-суп "Нежный"
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:28:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сулугуни | 150 г |
Помидор | 1 шт |
Колбаса | 200 г |
Приправа | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Этот супчик довольно быстро приготовить и ингридиенты для него почти всегда есть в холодильнике. Приятного аппетита! |
1. Лук репчатый очистить, мелко порубить. Масло разогреть на сковороде, добавить лук и жарить до мягкости на медленном огне. Помидор порезать мелкими кубиками и обжарить вместе с луком.
2. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. "Вегету" или бульонные кубики развести водой. В полученный бульон добавить картофель и обжарку. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. После варки лишний бульон можно слить.
3. В готовый суп натереть сыр на мелкой терке, перемешать, затем взбить в блендере или перетереть.
4. Колбасу порезать небольшими кубиками, пожарить в микроволновке или на сковороде без масла. Добавить в суп.
5. Суп украсить зеленью, подавать с горячими тостами. На тосты можно приготовить вкусную мазилку: в майонез раздавить 1 -2 зубчика чеснока, кому как нравится
Приятного аппетита! ; -)