Морковный суп-пюре
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:28:50 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 350 г |
Морковь | 1 кг |
Имбирь | 40 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перца чили | 1 шт |
Сливки | 400 г |
Бульона | 1 л |
Вкусный, мягкий |
-Мясо нарезать кусочками, обжарить на сковороде,
-морковь очистить и нарезать кружочками,
-имбирь очистить и измельчить,
-перец чили очистить от семян и мелко порубить,
- лук нарезать кубиками,
перец, лук и имбирь спассеровать, добавить кружочки моркови и все вместе обжарить,
-влить сливки и бульон (я добавляла вместо бульона воду), прокипятить 10 минут, затем пюрировать при помощи блендера.
-приправить по вкусу, добавить мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!