Как сделать гамбургер
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:06:15 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Булочка | 60 гр |
Твёрдый сыр | 15 гр |
Курица | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Капуста | по вкусу |
Огурцы | по вкусу |
Вкусный и сытный гамбургер на случай дефицита времени! Прекрасная смесь курицы и помидора дополняет нежный вкус сыра со свежей капустой и огурцом!!! Очень вкусно, просто и быстро приготовить гамбургер в домашних условиях. |
Всего в одной порции
Вес: | 1675 гр |
Калорийность: | 3793.1 ккал |
Белков: | 284.9 гр |
Жиров: | 281.2 гр |
Углеводов: | 33.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 48 / 46 / 6 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 11 / 89 / 0 |
Разрезать свежую булочку для гамбургера. Положить на одну половинку булочки кусочек запеченной на гриле курицы. Сверху на курицу положить тонкий кусочек твердого сыра (сыр должен расплавиться). На сыр положить один кружочек помидора, несколько кружочков огурца и выложить свежую капусту (по вкусу). Накрыть все верхней половинкой булочки. Все готово!
С какими напитками употреблять: Можно с соком или чаем.