Рассольник рыбный без картошки
| Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:37:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Тилапия ![]() |
2 шт |
Крупа перловая ![]() |
1 стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вода | 4 стак. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Каперсы | по вкусу |
| Фета | по вкусу |
| Укроп | 2 ст. л. |
| быстрый супчик, я с недавних пор картошку не ем, вот и готовлю без неe. |


это с хвостиками

это мелкие
приготовление
отварить перловку до готовности.
лук и морковь очистить, и обжарить в 2 ст. л растительного масла, потом добавить нарезанную на кусочки рыбу, посолить, добавить 1 ст л лимонного сока, перемешать, долить 1 ст воды, дать закипеть.
в кастрюлю налить 3 ст воды, вскипятить, всыпать 1 ст перловки, вскипятить, добавить зажарку с рыбкой и проварить 5 минут с лавровым листом.
попробовать на соль, до солить, поперчить.
выключить, дать настоятся.
в тарелку кладем нарезанную фету, наливаем суп, кладeм каперсы и посыпаем хорошо укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PS. если нет каперсов умножить количество лимонного сока, от 1 ст л до 2, 5 ст. л.

Вечером в Москве: 

















































...