Карбонад
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:07:21 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Куриные грудки | 1 кг |
| Лимоны | 1 шт. |
| Крахмал | 1 чайн.л. |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Мука ![]() |
по вкусу |
| Оригинальный рецепт приготовления куриных грудок. Обязательно попробуй |
Всего в одной порции
| Вес: | 188.3 гр |
| Калорийность: | 194.2 ккал |
| Белков: | 39.5 гр |
| Жиров: | 3.2 гр |
| Углеводов: | 1.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
89 / 7 / 4 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
68 / 0 / 32 |
Нарезать куриные грудки кусочками небольшими, после посолить, добавить соды. Сбрызнуть все лимонным соком, добавить крахмала. Подержать минут 15, после обвалять кусочки в муке. Обжарить карбонад в растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Вечером в Москве: 
















































...