Карбонад
![Карбонад Карбонад](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/1696.png)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:07:21 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Куриные грудки | 1 кг |
Лимоны | 1 шт. |
Крахмал | 1 чайн.л. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Мука ![]() |
по вкусу |
Оригинальный рецепт приготовления куриных грудок. Обязательно попробуй |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 188.3 гр |
Калорийность: | 194.2 ккал |
Белков: | 39.5 гр |
Жиров: | 3.2 гр |
Углеводов: | 1.9 гр |
![]() |
89 / 7 / 4 |
![]() |
68 / 0 / 32 |
Нарезать куриные грудки кусочками небольшими, после посолить, добавить соды. Сбрызнуть все лимонным соком, добавить крахмала. Подержать минут 15, после обвалять кусочки в муке. Обжарить карбонад в растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!