Беремся за маринад. Чистим и давим чеснок. Берем чистый лимон, дабы разрезать его и выдавить весь сок.В сок сыпем горчицу, оливковое масло, соль, мешаем ложечкой.Примешиваем весь наш мед и снова мешаем. Вот он наш, чудесный медовый маринад. Нарезаем куриное филе на отдельные куски. Помещаем куски в маринад на следующие пару часиков. Как промариновалось, насажываем пока ещё сырую курятину на шампур, или же на металлическую решетку. Держим над горячими углями, время от времени переворачивая. До тех пор, пока не приготовился шашлык с медом, остается бдеть и наслаждаться ароматом, исходящим от маринованного мяса. Как будет готово, подтирайте слюнки и готовьтесь отведать один из лучших шашлычных рецептов!