А-ля потофе по-перуански
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:55:40 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Колбаса | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Сельдерей черешковый | 4 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Помидор | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусный густой суп. И снова я к вам с глянцевожурнальным рецептом ))) Выкидывала недавно старые журналы и обнаружила в одном рецепт с чУдным названием и красивой картинкой. Журнал-то выкинула, а страничку оставила. И вот пришел черед этого рецепта - захотелось чего-нибудь нестандартного, а то щи-борщи конечно хорошо, но иногда надоедают. И, скажу я вам, получился отличный густой (что называется «ложка стоит») суп, такой... зимний вариант. Заходите на тарелочку! |
Лук и чеснок нарезаем кусочками. Наливаем на дно кастрюли, в которой мы собираемся варить суп, растительное масло и отправляем туда лук с чесноком.
Охотничьи колбаски нарезаем. Вообще в рецепте была чоризо... Но... Не сказать, конечно, чтобы в средней полосе России нельзя было ее найти, просто стоимость ее... Короче, жаба душит из нее суп варить, поэтому охотничьи колбаски - они тоже вкусные, перчика побольше добавим (да простят мне перуанцы мою вольность :-[ ). Но если у вас в холодильнике залежался кусок чоризо и ждет своего часа - то в дело его, в дело! Так, заболталась я что-то :-D - колбаски нарезанные отправляем к луку и чесноку.
Сельдерей нарезаем кусочками и тоже закидываем в кастрюлю, не забываем перемешать.
Томаты разминаем вилкой и отправляем вместе с соком с кастрюлю. Добавляем бульон, или если нет, то воду. С бульоном, мне кажется, вкуснее, конечно. Варим минут 10 на слабом огне.
Добавляем в суп фасоль.
Солим, приправляем тимьяном, паприкой, добавляем Чили по вкусу. Варим на слабом огне еще минут 25-30.
Вот в такие рекордные сроки суп готов! Можно посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!