Быстрый суп с кус-кусом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:56:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 83 |
Бульон | 7 стак. |
Кус-кус | 1 стак. |
Капуста цветная | 150 г |
Брокколи | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Брынза | 50 г |
Суп, который очень быстро приготовить. Лично мне, на кухне порой не хватает таких гениально простых решений))) |
Бульон доведите до кипения. Добавьте капусту, разобранную на небольшие соцветия. Снова доведите до кипения. Поварите столько, сколько считаете нужным. У меня капуста была замороженная, и я после закипания ее не варила вообще.
Снимите с огня и всыпьте кус-кус. Через 5 минут суп готов.
Разлейте по тарелкам. Посыпьте сверху зеленью (очень вкусно с зеленым луком - на фото с петрушкой), красным острым перцем, раскрошите брынзу.
Если исключить сыр и использовать овощной бульон с небольшим количеством оливкового масла, то получится замечательное постное или вегетарианское блюдо.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4134&postdays=0&postorder=asc&start=0