Куриные крылышки в соевом соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:08:43 |
| Время приготовления: | 5 ч |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 57 |
| Куриные крылышки | 1 кг |
| Соевый соус | 150 мл |
| Чеснок | 2 зубч. |
Мёд ![]() |
1 стол.л. |
| Лимоны | 1 шт. |
| Пикантные куриные крылья имеют особый вкус, идеальная закуска Хочу поделиться с вами оригинальным кулинарным рецептом куриных крылышек в соевом соусе. После приготовления еда приобретает специфический кисло-сладкий вкус. Готовиться все довольно таки просто и легко. Очень хорошо подходят в качестве закуски к пиву. Это блюдо легко подавать как к праздничному столу, а также как и повседневное блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 260 гр |
| Калорийность: | 406.4 ккал |
| Белков: | 40.6 гр |
| Жиров: | 24.4 гр |
| Углеводов: | 24.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
45 / 28 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
87 / 0 / 13 |





Куринные крылышки обмываем, лишнею воду нужно вымакать салфеткой. Готовим маринад. Натираем чесноком, пропущенным через чесночницу, крылышки, смазываем их медом и заливаем соевым соусом. Все хорошенечко перемешиваем и ставим мариноваться в холодное место, например в холодильник, на 4 часа. По истечении этого времени, крылышки кладем в посуду для запекания, предварительно смазанную растительным маслом и запекаем в духовке примерно 35 минут при температуре 180?С. За 7 минут до приготовления сбрызнуть куриные крылышки соком лимона. После приготовления необходимо крылышки выложить на решетку, для того чтобы стек соус. Наши крылышки в соевом соусе готовы! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...