Куриное суфле с яйцами в форме
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:08:44 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 7 порций |
Курица | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Сметана | 100 мл |
Сливки | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Перепелиные яйца | 10 шт. |
Нежное куриное филе отлично сочетается с перепилиными яйцами! Вкусно. Легко. Питательно. Рецепт куриного суфле, но с добавлением перепелиных яиц, что повышает питательность данного блюда. |
Всего в одной порции
Вес: | 280 гр |
Калорийность: | 616.2 ккал |
Белков: | 41.8 гр |
Жиров: | 47 гр |
Углеводов: | 3.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 45 / 51 / 4 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 97 / 0 / 3 |
Перепелиные яйца отварить и очистить. Курицу освободить от костей и прокрутить фарш. Лук перемолоть блендером в кашицу и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Добавить сметану и сливки. Все хорошо вымесить. Выложить фарш в круглую форму. Выложить перепелиные яйца, вдавив их в фарш и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Подавать в макаронами, полив их образовавшимся соком.