Куриные крылышки в маринаде
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:09:50 |
Время приготовления: | 2 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Куриные крылышки | 1 кг |
Киви | 3 шт. |
Кетчуп | 100 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 3 зубч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Аппетитные крылышки с волшебно-пикантной вкусовой ноткой. Легко. Вкусно. Вкусные куриные крылышки в остром фруктовом маринаде. |
Всего в одной порции
Вес: | 281 гр |
Калорийность: | 423 ккал |
Белков: | 40 гр |
Жиров: | 24.9 гр |
Углеводов: | 16.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 49 / 30 / 21 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 71 / 29 / 3.5527136788005E-15 |
Приготовить маринад. Для этого киви натереть на терке, добавить соевый соус и кетчуп. Посолить, поперчить. Куриные крылышки замариновать на 1 час. Крылья сложить в рукав для запекания вместе с маринадом и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течении одного часа.