Лисичкин Суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:40:32 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Грибы ![]() |
300 г |
| Картофель | 4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Луковица средняя | 1 шт |
Петрушка ![]() |
пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Нашла на рынке фермерские лисички, вот у меня начались лисичкины дни :) |

Лисички делим пополам. Сырые (или замороженные) кидаем в кастрюлю, солим и ставим на огонь.

Режем мелко лук и морковку, обжариваем их на растительном масле.

Оставшиеся лисички режем не очень мелко.

Добавляем грибы к зажарке, обжариваем до румяности.

Сваренные грибы вынимаем из кастрюли, режем. Картофель чистим, режем и вместе с вареными грибами кидаем в кастрюлю.

Когда картошка почти готова, добавляем в кастрюлю зажарку.

Через 5 минут, когда суп уже готов, режем зелень и кидаем в кастрюлю.

Отставляем кастрюлю, накрываем крышкой.

Подаем со сметаной.

Днем в Москве: 

















































...