Лисичкин Суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:40:32 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Грибы | 300 г |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Луковица средняя | 1 шт |
Петрушка | пуч. |
Соль | по вкусу |
Нашла на рынке фермерские лисички, вот у меня начались лисичкины дни :) |
Лисички делим пополам. Сырые (или замороженные) кидаем в кастрюлю, солим и ставим на огонь.
Режем мелко лук и морковку, обжариваем их на растительном масле.
Оставшиеся лисички режем не очень мелко.
Добавляем грибы к зажарке, обжариваем до румяности.
Сваренные грибы вынимаем из кастрюли, режем. Картофель чистим, режем и вместе с вареными грибами кидаем в кастрюлю.
Когда картошка почти готова, добавляем в кастрюлю зажарку.
Через 5 минут, когда суп уже готов, режем зелень и кидаем в кастрюлю.
Отставляем кастрюлю, накрываем крышкой.
Подаем со сметаной.