"Зеленый" супчик
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:45:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Шпинат | 150 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Фарш мясной | 400 г |
Лавровый лист | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Меня почему-то начало клинить на зеленый цвет, наверное, весны уже очень хочется. Вот и получился у меня такой зелененький супчик - вкусный, быстрый и яркий!!! |
В кастрюлю налить масло и обжарить в нем репчатый и зеленый лук,
через пару минут добавить туда шпинат и тоже обжарить.
Залить в кастрюлю 2 литра закипевшей воды,
добавить соль, перец, лаврушку и т. п.
Пока вода закипит, готовим фарш (кому как больше нравится).
У меня оставался фарш от котлет.
Картофель чистим, нарезаем з, акидываем в кастрюлю.
Пока он будет вариться, лепим маленькие фрикадельки. И потом отправляем их в наш супец. Варим еще минут 10-15 до готовности.
Наш супчик готов.!!!
Наливаем в тарелочки, посыпаем петрушечкой или укропом и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!