"Зеленый" супчик
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:45:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Шпинат ![]() |
150 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Меня почему-то начало клинить на зеленый цвет, наверное, весны уже очень хочется. Вот и получился у меня такой зелененький супчик - вкусный, быстрый и яркий!!! |

В кастрюлю налить масло и обжарить в нем репчатый и зеленый лук,
через пару минут добавить туда шпинат и тоже обжарить.

Залить в кастрюлю 2 литра закипевшей воды,
добавить соль, перец, лаврушку и т. п.

Пока вода закипит, готовим фарш (кому как больше нравится).
У меня оставался фарш от котлет.

Картофель чистим, нарезаем з, акидываем в кастрюлю.
Пока он будет вариться, лепим маленькие фрикадельки. И потом отправляем их в наш супец. Варим еще минут 10-15 до готовности.
Наш супчик готов.!!!
Наливаем в тарелочки, посыпаем петрушечкой или укропом и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...