Суп с цветными равиоли

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:52:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Фасоль стручковая ![]() |
50 г |
Свекла | 50 г |
Брокколи | 5 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Курица | 300 г |
Творог | 100 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мороки, конечно, много при приготовлении, но результат превосходит все ожидания. Вкусный, сытный и радует глаз! |
Сварить куриный бульон в кастрюле.
Очищенный картофель нарезать на брусочки и добавить в бульон.
Отварить свеклу, морковь, брокколи. Измельчить до пюреобразного состояния, на мелкой терке или в блендере.
Каждого наполнителя должно быть по 2 ст. ложки.
Яйца взбить с солью, добавить 3-4 ст. ложки муки и тщательно перемешать.
Тесто разделить на три части (ложкой) и в каждую добавить разное пюре, перемешать и, добавляя муку, замесить крутое тесто, как на пельмени.
Творог смешать с мелко нарезанной зеленью, посолить.
Шарик теста разделить пополам, раскатать.
Выложить понемножку на тесто начинку из творога.
Накрыть вторым пластом теста. Хорошенько придавить между начинками.
И разрезать на квадратики.
Лук репчатый двух видов нарезать полукольцами,
морковь нарезать или натереть на терке,
перец - кубиком (у меня он был замороженный).
Брокколи разделить на небольшие соцветия.
В кастрюлю добавляем лук красный, морковь, брокколи, специи и соль.
На растительном масле обжарить лук репчатый, перец болгарский и фасоль стручковую.
В кастрюлю с супом добавить равиоли, зажарку и зелень. Дать закипеть, пару минут дать повариться и все, супчик готов!