Суп с цветными равиоли
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:52:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Фасоль стручковая ![]() |
50 г |
| Свекла | 50 г |
| Брокколи | 5 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Курица | 300 г |
| Творог | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мороки, конечно, много при приготовлении, но результат превосходит все ожидания. Вкусный, сытный и радует глаз! |

Сварить куриный бульон в кастрюле.
Очищенный картофель нарезать на брусочки и добавить в бульон.
Отварить свеклу, морковь, брокколи. Измельчить до пюреобразного состояния, на мелкой терке или в блендере.
Каждого наполнителя должно быть по 2 ст. ложки.

Яйца взбить с солью, добавить 3-4 ст. ложки муки и тщательно перемешать.

Тесто разделить на три части (ложкой) и в каждую добавить разное пюре, перемешать и, добавляя муку, замесить крутое тесто, как на пельмени.

Творог смешать с мелко нарезанной зеленью, посолить.

Шарик теста разделить пополам, раскатать.
Выложить понемножку на тесто начинку из творога.

Накрыть вторым пластом теста. Хорошенько придавить между начинками.

И разрезать на квадратики.

Лук репчатый двух видов нарезать полукольцами,
морковь нарезать или натереть на терке,
перец - кубиком (у меня он был замороженный).
Брокколи разделить на небольшие соцветия.

В кастрюлю добавляем лук красный, морковь, брокколи, специи и соль.

На растительном масле обжарить лук репчатый, перец болгарский и фасоль стручковую.

В кастрюлю с супом добавить равиоли, зажарку и зелень. Дать закипеть, пару минут дать повариться и все, супчик готов!

Ночью в Москве: 

















































...