Овощной суп с беконом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:54:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Масло оливковое | 2 ч. л. |
Лук-порей | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Бекон | 4 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Брюква | 1 шт |
Крупа перловая | 1 стак. |
Помидор | 400 г |
Бульон | 6 стак. |
Кабачок | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Базилик | 1 ст. л. |
Отличный суп с очень насыщенным вкусом. |
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 - 3 минуты, пока лук-порей не станет мягким.
Добавьте бекон, сельдерей, морковь и брюкву (я заменила кольраби). Готовьте, помешивая, 5 минут, пока бекон не поджарится.
Добавьте перловку, помидоры и бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите минут 40 до готовности перловки.
Добавьте кабачок и картофель. Поварите 20 минут до их готовности.
Если вы используете сухой базилик, добавьте его за 5 минут до готовности супа, если свежий, то в самом конце.
Приятного аппетита!