Португальский зелeный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:56:57 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 61 |
| Свинина бескостная | 150 г |
| Говядина без косточки | 150 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Базилик | 1 пуч. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Привет девчонки))))Это мой дебют, пожалуйста, строго не судите..... Этот рецептик я нашла на буклетике... решила попробовать - очень даже вкусненько, когда надоедают обыденные супы..... |
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук морковь почистить и порезать соломкой. Разогреть в кастрюле, где будет вариться суп, подсолнечное масло, обжарить в нeм свинину и говядину 5 минут. Добавить лук и морковь. Готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, 7 минут. Мясо должно дать обильный сок. Влить 500 мл. воды, увеличить огонь и довести суп до кипения, посолить, поперчить, закрыть крышкой и оставить суп на небольшом огне. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Затем размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, измельчить. Помимо указанной зелени Вы можете использовать любую другую, на ваш вкус. Добавить зелень и яйца в суп, проварить 2 минуты и снять с огня.

Вечером в Москве: 
















































...