Куриные отбивные
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:10:47 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Куриное филе | 700 гр |
Майонез | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Панировочные сухари | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Растительное масло | 50 гр |
Мужчина будет покорен! Просто, быстро и невероятно вкусно! Быстро, вкусно, можно приготовить в прок и готовить по мере необходимости. Этор рецепт готовится в нашей семье уже давно, я переняла его от мамы. |
Всего в одной порции
Вес: | 210 гр |
Калорийность: | 434.9 ккал |
Белков: | 36.4 гр |
Жиров: | 24.9 гр |
Углеводов: | 16.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 47 / 32 / 21 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 13 / 87 |
Куриное феле помыть, просушить, разделить на кусочки. Отдельное внимание уделю разделки кусочка. . Вначале отделяем тот кусочек , что уже надрезан на грудке, теперь на феле одна часть тонкая, а другая утолшена, срезаем утолшение и теперь ровный пласт феле разделить на 3 части. Из одного феле получается 5 кусочков. Теперь каждый кусочек отбить посолить поперчить, смазать майонезом, сложить в пластиковую форму, дать мясу промариноваться как минимум 30 минут. Потом панируем в муке или в сухарах панировочных (кому что нравиться, вкус получается разный) затем в яйце и сново панируем. Жарим на растительном масле столько порций сколько надо. Остальное можно хранить до 2 суток, готовим по мере необходимости.