Томатный суп с фасолью и тыквой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:59:55 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 70 |
| Фасоль | 1 стак. |
| Лук красный | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Тыква | 500 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Томаты в собственном соку ![]() |
1 л |
Бульон ![]() |
1 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Покажу вам очень вкусный и сытный суп, который отлично подходит в дни поста. |

Для приготовления супа я использовала фасоль "черный глаз" марки Мистраль.
Ее не надо замачивать предварительно, но если вы будете использовать какой-то другой сорт, то ее необходимо замочить на ночь.
Затем отварить в течение 1 - 1,5 ч, все зависит от сорта.
По окончании варки слить воду.

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Нарезать ее кубиками

Очистить лук, чеснок и морковь, нарезать.
В сковороде разогреть несколько ложек растительного масла, всыпать овощи и обжаривать несколько минут.

Теперь всыпать тыкву и влить протертые томаты. Тушить до мягкости тыквы.

Добавить фасоль, прогреть пару минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
Ну и просто фото овощей

Вечером в Москве: 

















































...