Томатный суп с фасолью и тыквой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:59:55 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 70 |
Фасоль | 1 стак. |
Лук красный | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Тыква | 500 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Томаты в собственном соку | 1 л |
Бульон | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Покажу вам очень вкусный и сытный суп, который отлично подходит в дни поста. |
Для приготовления супа я использовала фасоль "черный глаз" марки Мистраль.
Ее не надо замачивать предварительно, но если вы будете использовать какой-то другой сорт, то ее необходимо замочить на ночь.
Затем отварить в течение 1 - 1,5 ч, все зависит от сорта.
По окончании варки слить воду.
Тыкву очистить от семян и кожуры.
Нарезать ее кубиками
Очистить лук, чеснок и морковь, нарезать.
В сковороде разогреть несколько ложек растительного масла, всыпать овощи и обжаривать несколько минут.
Теперь всыпать тыкву и влить протертые томаты. Тушить до мягкости тыквы.
Добавить фасоль, прогреть пару минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ну и просто фото овощей