Овощной суп с фаршем
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:00:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Сельдерей корневой | 150 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Это мой любимый овощной супчик. Очень легкий, вкусный, необычный по вкусу. Его хорошо готовить летом, когда не хочется кушать тяжелую пищу. Попробуйте, может, он станет и вашим любимым супчиком. |

Готовим наши продукты, моем, чистим.

Картофель порезать кубиками, как обычно на суп.

Морковь порезать полукружочками тонко.

Лук-порей порезать кольцами тонко.

Корень сельдерея мелко порубить, можно при желании нашинковать на терке.

Зелень мелко порубить.

Фарш солим, перчим, обжариваем на масле до готовности, не зажариваем.

В кастрюлю наливаем воду (примерно 1,5 - 2 л), солим, кипятим. Выкладываем туда готовый фарш, даем закипеть, следом картофель и морковь, даем закипеть и варим до полуготовности. Добавляем сельдерей. Еще немного варим до готовности. Как только картофель и морковь готовы (хорошо ломаются), высыпаем туда лук и зелень. Даем еще несколько минут покипеть и выключаем. Наш супчик готов!

Вот такой замечательный супчик получился. Моим деткам я делаю из супа суп-пюре, протирая все миксером.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...