Куриный летний суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:03:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Листья | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Пшено | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Такой супчик я варю летом, потому что только летом у нас можно найти свежую молодую свекольную ботву. Куриный бульон, пшено и овощи - получается вкусное первое блюдо, которое можно есть и горячим(в жару вряд ли!)и теплым, добавляя сметанку. |

Варим бульон из куска курицы.

Примерно через 30-40 минут кладем порезанный картофель...

крупно натертую морковь, порезанную мелко зелень, ошпаренный кипятком, охлажденный, очищенный от шкурки и порезанный помидор.При готовности картофеля кладем промытое пшено и солим.

Супчик получается вкусненьким и сытным, едят его мои мужчины с удовольствием, может быть и в ваших КК этот рецепт найдет себе место.

Ночью в Москве: 
















































...