Куриный летний суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:03:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Листья | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Пшено | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Такой супчик я варю летом, потому что только летом у нас можно найти свежую молодую свекольную ботву. Куриный бульон, пшено и овощи - получается вкусное первое блюдо, которое можно есть и горячим(в жару вряд ли!)и теплым, добавляя сметанку. |
Варим бульон из куска курицы.
Примерно через 30-40 минут кладем порезанный картофель...
крупно натертую морковь, порезанную мелко зелень, ошпаренный кипятком, охлажденный, очищенный от шкурки и порезанный помидор.При готовности картофеля кладем промытое пшено и солим.
Супчик получается вкусненьким и сытным, едят его мои мужчины с удовольствием, может быть и в ваших КК этот рецепт найдет себе место.