Суп из чечевицы с баклажанами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:09:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
Чечевица ![]() |
80 г |
| Баклажан | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 100 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Легкий, вкусный, наваристый суп с чечевицей. Баклажаны придают ему приятный грибной вкус. |

Чечевицу отварить до полуготовности

Баклажаны очистите, нарежьте тонкими ломтиками и опустите в суп

Спассеруйте в масле очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры вместе с луком.
Переложите в суп и варите его на слабом огне еще 15 мин.

Готовый суп заправьте растертым чесноком
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...