Суп из чечевицы с баклажанами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:09:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Чечевица | 80 г |
Баклажан | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 100 г |
Чеснок | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Легкий, вкусный, наваристый суп с чечевицей. Баклажаны придают ему приятный грибной вкус. |
Чечевицу отварить до полуготовности
Баклажаны очистите, нарежьте тонкими ломтиками и опустите в суп
Спассеруйте в масле очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры вместе с луком.
Переложите в суп и варите его на слабом огне еще 15 мин.
Готовый суп заправьте растертым чесноком
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!