Диетический суп с тыквой и рисом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:11:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 100 г |
Рис | 50 г |
Тыква | 100 г |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Вода | 1300 мл |
Легкий низкокалорийный супчик хорошо подойдет для разгрузочного дня. Я готовлю этот суп с утра и в течение дня ем только его, он помог мне похудеть, а сейчас, благодаря ему, мне удается поддерживать форму. |
Курицу нарезать средними брусочками и положить в закипевшую, подсоленую воду.
Варить до готовности, извлечь из кострюли, чтобы не переварилась
В бульон выложить рис. Когда рис будет почти готов, добавить к нему тыкву, нарезанную небольшим кубиком (у меня была замороженная тыква). Варить до готовности.
Порубить укроп и чеснок (с количеством чеснока лучше ориентироваться на свой вкус).
Укроп и чеснок добавить в суп и дать закипеть, выложить в суп курицу, накрыть крышкой и дать настояться.
Суп готов!!! В разгрузочные дни я ем его порциями по 150-200 гр через каждые 2 часа.
Все приемы пищи до 18.00.