Суп овощной с брынзой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:15:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Брынза | 100 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
250 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
Петрушка ![]() |
15 г |
| Вода | 1 л |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Овощной суп с зеленым горошком и сербской брынзой. |

Морковь натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю и пассировать на масле 2 минуты.

Картофель очистить, нарезать брусочками. Добавить к моркови, залить водой и варить с момента закипания 5 минут.

Огурец нарезать кубиком и добавить к суп, дать закипеть и варить 5-7 минут.

Добавить в суп брынзу, натертую на крупной терке и горошек с жидкостью.


Положить лавровый лист, перец молотый. Если необходимо, доcолите. Суп довести до кипения. Суп готов.

Готовый суп подавать со сметаной и резаной зеленью.
![]()
![]()
Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною…
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою!
Чиста небесная лазурь,
Теплей и ярче солнце стало,
Пора метелей злых и бурь
Опять надолго миновала…

Ночью в Москве: 

















































...