Пестрый супчик
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:16:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
8 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Колбаса ![]() |
150 г |
Перец болгарский ![]() |
60 г |
Ассорти овощное ![]() |
400 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Готовится быстро. Основное время заняла чистка и нарезка картошки. |

Количество продуктов на 3-литровую кастрюлю
Итак:
чистим картошку, режем маленькими кубиками, бросаем в кипящую воду
убавляем огонь, чтобы кипела потихоньку

Режем колбаску

Обжариваем до румяности (я масло не добавляла - хватило сала, которое было в колбасе)
выкладываем в кастрюлю

Лук и перец мелко режем
в сковородку добавляем 2-3 ст. л. растительного масла и пассеруем овощи до мягкости

Овощную смесь (состав: морковь, зеленый горошек, зеленая фасоль, стручковая фасоль, цветная капуста) выливаем с жидкостью в кастрюлю

Выкладываем лук и перец
солим, добавляем специи
доводим до кипения
выключаем огонь

Вот такой красивый и вкусный супец получился!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :-) :-) :-)

Вечером в Москве: 

















































...