Пестрый супчик
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:16:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 8 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Колбаса | 150 г |
Перец болгарский | 60 г |
Ассорти овощное | 400 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Готовится быстро. Основное время заняла чистка и нарезка картошки. |
Количество продуктов на 3-литровую кастрюлю
Итак:
чистим картошку, режем маленькими кубиками, бросаем в кипящую воду
убавляем огонь, чтобы кипела потихоньку
Режем колбаску
Обжариваем до румяности (я масло не добавляла - хватило сала, которое было в колбасе)
выкладываем в кастрюлю
Лук и перец мелко режем
в сковородку добавляем 2-3 ст. л. растительного масла и пассеруем овощи до мягкости
Овощную смесь (состав: морковь, зеленый горошек, зеленая фасоль, стручковая фасоль, цветная капуста) выливаем с жидкостью в кастрюлю
Выкладываем лук и перец
солим, добавляем специи
доводим до кипения
выключаем огонь
Вот такой красивый и вкусный супец получился!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :-) :-) :-)