Остренький томатный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:18:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 70 |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
Соус ![]() |
50 г |
Сыр плавленный ![]() |
200 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Бульон | 2 л |
| Остренький томатный и сытный супчик |

лук и чеснок мелко нарезать

томаты мелко нарезать (можно предварительно ошпарить кипятком и снять кожицу)

лук, чеснок и томаты поставить на средний огонь и обжарить 3-5 мин., помешивая

Картофель нарезать соломкой.
Довести бульон до кипения и скинуть картофель, поставить на средний огонь

Развести соус сацибели в 1 стак. теплой воды и влить в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь, тушить 5-7 мин.

добавляем лук, томаты, чеснок в кастрюлю с картофелем. Варим 10 мин.

Аккуратно выкладываем сыр, постоянно помешивая,
ждем, пока сыр расплавится,
и оставляем вариться еще 10 мин.

Вечером в Москве: 

















































...