Остренький томатный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:18:37 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 70 |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Соус | 50 г |
Сыр плавленный | 200 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Бульон | 2 л |
Остренький томатный и сытный супчик |
лук и чеснок мелко нарезать
томаты мелко нарезать (можно предварительно ошпарить кипятком и снять кожицу)
лук, чеснок и томаты поставить на средний огонь и обжарить 3-5 мин., помешивая
Картофель нарезать соломкой.
Довести бульон до кипения и скинуть картофель, поставить на средний огонь
Развести соус сацибели в 1 стак. теплой воды и влить в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь, тушить 5-7 мин.
добавляем лук, томаты, чеснок в кастрюлю с картофелем. Варим 10 мин.
Аккуратно выкладываем сыр, постоянно помешивая,
ждем, пока сыр расплавится,
и оставляем вариться еще 10 мин.