Куриный суп с грибами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:18:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Курица | 400 г |
Грибы | 300 г |
Бульон | 2 л |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Супчик на курином бульончике с грибочками |
отделяем мякоть от косточек и шкурки, нарезаем мелкими кубиками
из косточек и шкурок, оставшихся от приготовления "Курочки в соусе с салями" варим бульон (добавляем черный перец горошком и лавровый лист)
готовый бульон обязательно процедить
картошку режем мелкими кубиками, бросаем в кипящий бульон
курочку обжарить на 1 стол. л. раст. масла на сильном огне, отложить на тарелку
шампиньоны мелко режем, обжариваем в той же сковородке на 1 стол. л. раст. масла до готовности, отложить на тарелку
луковицу мелко нарезать, морковку потереть на мелкой терке, пассеровать с добавлением 2-х стол. л. раст. масла до мягкости
в кастрюлю выложить курицу и грибы, добавить лук и морковь, соль, специи, перемешать
если бульон в процессе варки слегка выкипел, добавить горячей воды
довести до кипения и выключить огонь
эти специи я добавляла
супчик готов
Приятного аппетита!