Куриный суп с грибами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:18:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Курица ![]() |
400 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Бульон | 2 л |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Супчик на курином бульончике с грибочками |

отделяем мякоть от косточек и шкурки, нарезаем мелкими кубиками

из косточек и шкурок, оставшихся от приготовления "Курочки в соусе с салями" варим бульон (добавляем черный перец горошком и лавровый лист)

готовый бульон обязательно процедить

картошку режем мелкими кубиками, бросаем в кипящий бульон

курочку обжарить на 1 стол. л. раст. масла на сильном огне, отложить на тарелку

шампиньоны мелко режем, обжариваем в той же сковородке на 1 стол. л. раст. масла до готовности, отложить на тарелку

луковицу мелко нарезать, морковку потереть на мелкой терке, пассеровать с добавлением 2-х стол. л. раст. масла до мягкости

в кастрюлю выложить курицу и грибы, добавить лук и морковь, соль, специи, перемешать
если бульон в процессе варки слегка выкипел, добавить горячей воды
довести до кипения и выключить огонь

эти специи я добавляла

супчик готов
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...