Золотистый супец с тефтелюшками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:22:40 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Зелень | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Перец черный ![]() |
7 шт |
| Лавровый лист | 3 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
Говядина ![]() |
1 кг |
| Вода | 3 л |
Кубик бульонный ![]() |
1 шт |
| Этот супчик готовится без особых хлопот. Для него не надо отдельно готовить бульон, он сам по себе наваристый и очень вкусный! |

Крутим фарш из азу, солим, перчим

Затем формируем тефтельки и обжариваем до золотистого цвета

Ставим кастрюлю с водой на огонь, делаем поджарку (морковка тёртая+лучок).
Когда вода закипела, высыпаем туда поджарку, обжаренные тефтели.
Кладем лаврушку, перец горошком, крошим кубик. Опять ждем закипания

Чистим и нарезаем картошку

В кипяший супчик ссыпаем картошку, добавляем зелень

Доводим до кипения и добавляем горошек

Осталось только подсолить на Ваш вкус и доварить до готовности картошки

Супчик готов!!! Приятного всем аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...