Золотистый супец с тефтелюшками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:22:40 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Зелень | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Перец черный | 7 шт |
Лавровый лист | 3 шт |
Картофель | 3 шт |
Говядина | 1 кг |
Вода | 3 л |
Кубик бульонный | 1 шт |
Этот супчик готовится без особых хлопот. Для него не надо отдельно готовить бульон, он сам по себе наваристый и очень вкусный! |
Крутим фарш из азу, солим, перчим
Затем формируем тефтельки и обжариваем до золотистого цвета
Ставим кастрюлю с водой на огонь, делаем поджарку (морковка тёртая+лучок).
Когда вода закипела, высыпаем туда поджарку, обжаренные тефтели.
Кладем лаврушку, перец горошком, крошим кубик. Опять ждем закипания
Чистим и нарезаем картошку
В кипяший супчик ссыпаем картошку, добавляем зелень
Доводим до кипения и добавляем горошек
Осталось только подсолить на Ваш вкус и доварить до готовности картошки
Супчик готов!!! Приятного всем аппетита!!!